Самара today поздравления
НАВИГАЦИЯ
Поздравления
ПОИСК

Рекомендуем:



Велосипедисты

Цель игры:

Реквизит: воздушные шаpики и велосипедные насосы по количеству велосипедистов. Условия пpосты – накачиваем шаpики насосами (на “самый большой”, на “быстpее всех лопнет” и т.п. – фантазии не возбpаняются), можно и с завязанными глазами (впечатляющий эффект для участников со слабыми неpвами).


поздравления
ПОЗИТИВНЫЙ МИР ГАДЖЕТОВ
Док-станция из R2D2

Харизма этого пикающего малыша зашкаливает, несколько поколений фанатов узнаёт его с первого взгляда, а уж по использованию образа в коммерции и говорить нечего. Чем только не представляли умельцы этого астромеханического дроида! Настал черед и док-станции, но… в несколько необычном исполнении.

Золотая клавиатура

Не все то золото, что кликается. Не известно из каких соображений, кто то очень неравнодушный к золоту придумал вот такую клавиатуру, каждая клавиша в которой покрыта золотом. Да, это похоже на музейный трофей, однако, вполне функциональный девайс для повседневного использования.

Термочувствительная пленка для айфона

Что такое с твоим айфоном, чувак? Все в порядке, он просто меняет цвет от прикосновений, точнее от тепла твоих пальцев. Едва заметная и очень тонкая пленка вырезана лазером, крепится на задней стороне айфона и меняет цвета в диапазоне от 33 до 38 градусов.

ИНТЕРЕСНОЕ


13 запросов. 0.208 секунд.