НАВИГАЦИЯ
Поздравления
ПОИСК

Рекомендуем:
Предлагает выгодные условия сотрудничества для организаций и фирм, аренда манипулятора в москве.


Велосипедисты

Цель игры:

Реквизит: воздушные шаpики и велосипедные насосы по количеству велосипедистов. Условия пpосты – накачиваем шаpики насосами (на “самый большой”, на “быстpее всех лопнет” и т.п. – фантазии не возбpаняются), можно и с завязанными глазами (впечатляющий эффект для участников со слабыми неpвами).


поздравления
ПОЗИТИВНЫЙ МИР ГАДЖЕТОВ
Перчатка для мордобоя с айфоном

Теперь айфоновый. В тему поста про суровую перчатку для мордобоя появилась новая версия перчатки. Она стала еще суровее и функциональнее, теперь в ней не только лазер, электрошокер и HD-видеокамера, но еще и докстанция для айфона. Видимо, чтобы можно было сразу заливать на ютуб отснятное видео после потасовки.

Оконная розетка

Оконная розетка (пока только концепт) не только заботится об окружающей среде, но и осуществляет давнюю мечту доброй половины населения Земли: позволяет получать что-то из ничего. Налепите ее на окошко в солнечный денек и смело добывайте электричество для ваших гаджетов прямо из солнечного света! Назло бензиновым лобби и нефтяным кризисам.

Slurm энергетик из Футурамы

Слёрм – любимый напиток Фрая из мультсериала Футурама существует в реале. Мало того, его можно приобрести. Вот только фанатам вряд ли понравится его цена. $29.99 плюс стоимость доставки с Амазона (добавьте сюда риски соблазнов отпить сотрудниками курьерской службы). Ride the wave – Get Slurm!

Необычные гаджеты для от креативных дизайнеров со всего мира pda63.ru


13 запросов. 0.070 секунд.