НАВИГАЦИЯ
Поздравления
ПОИСК

Рекомендуем:


Велосипедисты

Цель игры:

Реквизит: воздушные шаpики и велосипедные насосы по количеству велосипедистов. Условия пpосты — накачиваем шаpики насосами (на «самый большой», на «быстpее всех лопнет» и т.п. — фантазии не возбpаняются), можно и с завязанными глазами (впечатляющий эффект для участников со слабыми неpвами).


поздравления
ПОЗИТИВНЫЙ МИР ГАДЖЕТОВ
Голосовое управление для айфона

Мечты, как известно, сбываются. Вот и на гиковую улицу приходит праздник: теперь с помощью голосовых команд можно управлять не только люстрой и дверным замком, но и вполне себе самостоятельным смартфоном. Не ново? Ах, да, забыли уточнить: теперь для этого не нужно держать телефон в руке. Команды выполняются с расстояния видимости.

Сетевой пилот замаскированный под книгу

Проводные технологии всем хороши: надежны, быстры, просты. И только один минус — вечно запутывающиеся шнуры. С наушниками вопрос решается беспроводными технологиями, в вот с удлинителями приходится искать более изящные решения. Например, удлинитель-книга, шнур в этом устройстве никогда не спутается, да и выглядит прикольно.

Jukebox iPad Dock

Док-станции для iOS-девайсов давно перестали быть просто док-станциями. Они обросли свистелками и вертелками, обзавелись множеством дополнительных функций вроде варки кофе или просто радуют глаз владельца специфическим дизайном. Сегодняшний наш гаджет – из последних.

Необычные гаджеты для от креативных дизайнеров со всего мира pda63.ru


12 запросов. 0,073 секунд.