НАВИГАЦИЯ
Поздравления
ПОИСК

Рекомендуем:
Предлагает выгодные условия сотрудничества для организаций и фирм, аренда манипулятора в москве.


Велосипедисты

Цель игры:

Реквизит: воздушные шаpики и велосипедные насосы по количеству велосипедистов. Условия пpосты – накачиваем шаpики насосами (на “самый большой”, на “быстpее всех лопнет” и т.п. – фантазии не возбpаняются), можно и с завязанными глазами (впечатляющий эффект для участников со слабыми неpвами).


поздравления
ПОЗИТИВНЫЙ МИР ГАДЖЕТОВ
Контроллер Nintendo NES в качестве кофеного столика

Геймеры и кофеманы! Объединяйтесь! С кофейным столиком-геймпадом NES вы сможете не только поставить ваш кофе «на паузу», а также на «select», «up», «down», «fire» в прямом смысле слова, но и увидеть последствя этих действий на экране — все клавиши работают, как на обычном контроллере!

Светосетка для велосипеда вместо фары

Фары и прожекторы отходят в прошлое. Создан концепт осветительного прибора для транспортных средств, позволяющий рассмотреть участок дороги не в узком луче, а по всей плоскости. Ямки и канавки теперь различать будет куда проще. Да, пока концепт и эксклюзивно для велосипедистов.

Кошачая звезда смерти

Ужасная участь ждет эту Звезду смерти. И никакие силы не могут изменить её судьбу. Она будет растерзана острыми когтями и замучена мохнатыми лапами самого сурового существа на свете – домашним котом. Специально сделанная для утех домашнего любимца игрушка из фильма “Звездные воины”

Необычные гаджеты для от креативных дизайнеров со всего мира pda63.ru


13 запросов. 0.381 секунд.