Самара today поздравления
НАВИГАЦИЯ
Поздравления
ПОИСК

Рекомендуем:
Предлагает выгодные условия сотрудничества для организаций и фирм, аренда манипулятора в москве.


Велосипедисты

Цель игры:

Реквизит: воздушные шаpики и велосипедные насосы по количеству велосипедистов. Условия пpосты – накачиваем шаpики насосами (на “самый большой”, на “быстpее всех лопнет” и т.п. – фантазии не возбpаняются), можно и с завязанными глазами (впечатляющий эффект для участников со слабыми неpвами).


поздравления
ПОЗИТИВНЫЙ МИР ГАДЖЕТОВ
Шнурки с подогревом

Попали под дождь? Провалились в сугроб? Вас обрызгала с ног до головы «бэлая пириора»? Выпейте горячего чая с чабрецом и зефиринкой — это успокоит нервы и разгладит карму. А вот шнурки воткните в розетку, пусть сохнут. Да, не вынимая из ботинок, заодно и их просушите.

Чехол для айфона со встроенным электрошокером

Айфоны многократно спасали своих владельцев. От скуки — выполняя функции игровой приставки. От окружающего шума толпы — отличной музыкой в наушниках. В чрезвычайной ситуации — набирая 112 по голосовому запросу. А с новым корпусом-электрошокером от YellowJacket спасут и от грабителя, пропустив через него 600 киловольт. Без потери энергозаряда.

Bike Wheel Light

Долой обычные велосипедные фонари! Оставьте скучные светоотражатели для кичливых и серьезных гонщиков, позирующих перед телекамерами на треках. Раскрасьте ночь колесами своего велосипеда и гаджетом Monkey Light 8-Bit Bike Wheel Light!

ИНТЕРЕСНОЕ


13 запросов. 0.108 секунд.