НАВИГАЦИЯ
Поздравления
ПОИСК

Рекомендуем:



Велосипедисты

Цель игры:

Реквизит: воздушные шаpики и велосипедные насосы по количеству велосипедистов. Условия пpосты — накачиваем шаpики насосами (на «самый большой», на «быстpее всех лопнет» и т.п. — фантазии не возбpаняются), можно и с завязанными глазами (впечатляющий эффект для участников со слабыми неpвами).


поздравления
ПОЗИТИВНЫЙ МИР ГАДЖЕТОВ
Камера с тепловизором для айфона

Персональный тепловизор для вашего айфона. Смотрите на окружающий мир глазами Хищника, увидьте то, о чем другие даже и не подозревают: протечки воды, спрятавшиеся и затаившиеся перед броском животные, засоренные трубы и воздуховоды. Ну и просто необычные фотографии, на которых легко понять, кто больше вспотел в спортзале.

Корпус в виде горничной

Вот она, горничная моей мечты. Любимый компьютер, корпус которого в виде аппетитной горничной. Японский моддинг с Mini-ITX форм-фактором и инструкцией на японском языке. Что и куда засовывать счастливый обладатель этого корпуса должен разобраться сам.

Шнурки с подогревом

Попали под дождь? Провалились в сугроб? Вас обрызгала с ног до головы «бэлая пириора»? Выпейте горячего чая с чабрецом и зефиринкой — это успокоит нервы и разгладит карму. А вот шнурки воткните в розетку, пусть сохнут. Да, не вынимая из ботинок, заодно и их просушите.

Необычные гаджеты для от креативных дизайнеров со всего мира pda63.ru


12 запросов. 0,087 секунд.