НАВИГАЦИЯ
Поздравления
ПОИСК

Рекомендуем:
Предлагает выгодные условия сотрудничества для организаций и фирм, аренда манипулятора в москве.


Велосипедисты

Цель игры:

Реквизит: воздушные шаpики и велосипедные насосы по количеству велосипедистов. Условия пpосты – накачиваем шаpики насосами (на “самый большой”, на “быстpее всех лопнет” и т.п. – фантазии не возбpаняются), можно и с завязанными глазами (впечатляющий эффект для участников со слабыми неpвами).


поздравления
ПОЗИТИВНЫЙ МИР ГАДЖЕТОВ
Фото-пончик

Если подружка без умолку щебечет о новом камерофоне с парой десятков мегапикселей на борту, а коллега щеголяет «заряженной» зеркалкой с телеобъективом, есть только один способ переиграть их. Повертите у них перед носом таким вот пончиком, а потом удивите получившимися фотографиями. Пусть недоумевают: ведь фотокамеры-то в руках как будто и не было…

Робот для мытья головы

Роботы бывают странные, а бывают странные и немного полезные. Не так давно на выставке CEATEC 2011 контора Panasonic показала своего робота, который моет голову. Не просто моет, а сканирует, массажирует 24 пальцами, наносит бальзам и кондиционер и сушит. Про расчесывание волос ничего не сказали

Хрупкий мегафон для вашего айфона

Ни единого куска пластика или металла. Никаких болтов, гаек, микросхем и следов пайки. Только натуральные составляющие. И тем не менее — гаджет, прекрасно дополняющий современную технику. Изящный в своей простоте и исполнении – усилитель звука для iPhone в виде рога.

Необычные гаджеты для от креативных дизайнеров со всего мира pda63.ru


13 запросов. 0.089 секунд.