НАВИГАЦИЯ
Поздравления
ПОИСК

Рекомендуем:


Гарем

Цель игры:

Для игры необходимо 3, 5, 7 и более пар (П-Д, обязательно нечетное количество). Выбираются двое парней, которые становятся по разным сторонам комнаты. Остальные становятся в круг в середине комнаты. Выбранным парням завязываются глаза платком, косынкой или чем-нибудь подобным. Играет музыка. Парни с завязанными глазами одновременно подходят к кругу и выбирают себе девушку в гарем. Если попадается парень, то он становится султаном и глаза завязывают ему, а тот, кто его выбрал, становится в круг. Таким образом, тот султан, который ошибался меньше другого, имеет в своем гареме больше женщин. Игра продолжается до тех пор, пока в кругу не останутся одни парни. Когда долгожданный момент наступил, тот султан, у которого девушек оказалось больше, загадывает желание тому султану, у которого девушек оказалось меньше, причем желание должно применяться ко всем девушкам гарема проигравшего. После этого каждая девушка гарема победившего султана загадывает желание всем девушкам проигравшего гарема, которое должно применяться к проигравшему султану. Веселье гарантировано. Чем больше участники приняли перед игрой, тем веселее придумываются и исполняются желания.

Нечетное количество пар необходимо для того, чтобы не получилось одинаковое количество девушек в обоих гаремах.


поздравления
ПОЗИТИВНЫЙ МИР ГАДЖЕТОВ

Спасательный комплект запасных трусов. Предназначен для всякого случая, когда может возникнуть необходимость в смене трусов. Уж не будем вдаваться в подробности причин таких случаев. В общем, хорошее решение для ощущения безопасности и надежности не очень уверенным в себе или просто суровым экстрималам.

Запевалы современного искусства не раз и не два обращались в своих работах к теме гаджетов. Скульптуры из гаджетов, гаджеты из гаджетов, даже почти съедобные гаджеты. Японская художница и скульптор Maico Akiba менее эксцентрична в своих работах: она лишь представляет, как будут выглядеть современные электронные устройства лет, скажем, через сто.

В проекте под названием Toyota Prius Project активно разрабатывается система управления скоростями велосипеда силой мысли. Суть заключается в улавливании мозговых волн специальными датчиками в шлеме. Беспроводные датчики в седле принимают сигнал от датчиков в шлеме и запускают управление переключением передачи.

Необычные гаджеты для от креативных дизайнеров со всего мира pda63.ru


12 запросов. 0,101 секунд.