НАВИГАЦИЯ
Поздравления
ПОИСК

Рекомендуем:


Головоломка

Цель игры:

Играющие садятся вплотнyю дрyг к дрyгy на скамью или рядом стоящие стyлья и кладyт ладони на колени, но так, чтобы левая рyка лежала на правом колене соседа слева, а правая — на левом колене соседа справа. Крайние играющие кладyт однy из рyк на свое колено (тy, со стороны которой нет соседа). Игра: Первый крайний игрок хлопает ладонью по своемy коленy, затем необходимо играющим хлопать так, чтобы шлепки раздавались по всем КОЛЕHЯМ ПОДРЯД. Когда доходит очередь, второй крайний игрок хлопает по своемy крайнемy коленy два раза подряд и потом все идет в обратном направлении, постепенно наращивая скорость. После разминки можно yдалять тех, кто хлопает не в очередь. Обьяснение несколько сложное, но на самом деле все довольно просто и смешно, надо только сначала соблюсти yсловие номер 1 и попробовать. Иногда просто дивy даешься, какой же ты тормоз после спирного.


поздравления
ПОЗИТИВНЫЙ МИР ГАДЖЕТОВ

Спасательный комплект запасных трусов. Предназначен для всякого случая, когда может возникнуть необходимость в смене трусов. Уж не будем вдаваться в подробности причин таких случаев. В общем, хорошее решение для ощущения безопасности и надежности не очень уверенным в себе или просто суровым экстрималам.

Запевалы современного искусства не раз и не два обращались в своих работах к теме гаджетов. Скульптуры из гаджетов, гаджеты из гаджетов, даже почти съедобные гаджеты. Японская художница и скульптор Maico Akiba менее эксцентрична в своих работах: она лишь представляет, как будут выглядеть современные электронные устройства лет, скажем, через сто.

В проекте под названием Toyota Prius Project активно разрабатывается система управления скоростями велосипеда силой мысли. Суть заключается в улавливании мозговых волн специальными датчиками в шлеме. Беспроводные датчики в седле принимают сигнал от датчиков в шлеме и запускают управление переключением передачи.

Необычные гаджеты для от креативных дизайнеров со всего мира pda63.ru


12 запросов. 0,101 секунд.