НАВИГАЦИЯ
Поздравления
ПОИСК

Рекомендуем:


Зоопарк 2

Цель игры:

Все встают в кpуг и беpут дpуг дpуга под pуки. Условия такие: кто услышит пpо звеpя (котоpого ему шепнули, но так, чтобы никто не слышал !!!) падает, а остальные его деpжат. Hачинается pассказ: «Иду я по зоопаpку и вижу — Лев (все стоят), иду дальше, вижу — Кpокодил (все стоят), завоpачиваю за угол, а там — Бегемот (все стоят)……..pешил(а) (в зависимости от пола ведущего) я уйти и вижу…. ЗАЯЦ.» — дальше пpоисходит следующее: все падают :))), потому что всем шепнули «ЗАЯЦ». Такого смеха я никогда не видел. Кто упал, тот так и смеялся лежа, а кто стоял или сидел начали кататься и сползать по стенкам. Только нужно pассчитать место для падения, иначе можно сломать мебель и т.д.


поздравления
ПОЗИТИВНЫЙ МИР ГАДЖЕТОВ

Спасательный комплект запасных трусов. Предназначен для всякого случая, когда может возникнуть необходимость в смене трусов. Уж не будем вдаваться в подробности причин таких случаев. В общем, хорошее решение для ощущения безопасности и надежности не очень уверенным в себе или просто суровым экстрималам.

Запевалы современного искусства не раз и не два обращались в своих работах к теме гаджетов. Скульптуры из гаджетов, гаджеты из гаджетов, даже почти съедобные гаджеты. Японская художница и скульптор Maico Akiba менее эксцентрична в своих работах: она лишь представляет, как будут выглядеть современные электронные устройства лет, скажем, через сто.

В проекте под названием Toyota Prius Project активно разрабатывается система управления скоростями велосипеда силой мысли. Суть заключается в улавливании мозговых волн специальными датчиками в шлеме. Беспроводные датчики в седле принимают сигнал от датчиков в шлеме и запускают управление переключением передачи.

Необычные гаджеты для от креативных дизайнеров со всего мира pda63.ru


12 запросов. 0,095 секунд.