НАВИГАЦИЯ
Поздравления
ПОИСК

Рекомендуем:


Тосты за Родителей

Ребёнок — это только почка на ветвях большого дерева. Родители — это только ветви, рожденные стволом этого дерева. Огромный мощный ствол — это семья, брошенное в землю и выращенное ею. Земля — это тайна, которая скрывает корни этого дерева. По счастливой случайности получилось так, что у каждого из нас, сидящих за этим столом и являющихся продолжателями своего рода, есть свои корни, свои ветви и свои почки.
Так давайте же выпьем за родителей, за прародителей, которые сумели, в какое бы тяжелое время они ни жили, сохранить и продолжить свой род. За родителей!

* * *

«Каждый человек всегда чей-нибудь ребенок», говорил Бомарше. Это правда, с которой никто не будет спорить.
Предлагаю тост за родителей и детей, за их взаимопонимание.

* * *

Выпьем за долг перед родителями — долг разума, и сердца.

* * *

Хочу поблагодарить своего отца за то, что он живёт достойно — нам с матерью остаётся лишь гордиться им, выразить признательность и за то, что он постарался, участвуя в моём физическом и душевном воспитании. За тебя, мой дорогой! За твоё здоровье!

* * *

Нет более глупого человека, чем тот, кто не ценит родных, а особенно маму. Предлагаю выпить за ту, которую я не только люблю, но и ценю.


поздравления
ПОЗИТИВНЫЙ МИР ГАДЖЕТОВ

Спасательный комплект запасных трусов. Предназначен для всякого случая, когда может возникнуть необходимость в смене трусов. Уж не будем вдаваться в подробности причин таких случаев. В общем, хорошее решение для ощущения безопасности и надежности не очень уверенным в себе или просто суровым экстрималам.

Запевалы современного искусства не раз и не два обращались в своих работах к теме гаджетов. Скульптуры из гаджетов, гаджеты из гаджетов, даже почти съедобные гаджеты. Японская художница и скульптор Maico Akiba менее эксцентрична в своих работах: она лишь представляет, как будут выглядеть современные электронные устройства лет, скажем, через сто.

В проекте под названием Toyota Prius Project активно разрабатывается система управления скоростями велосипеда силой мысли. Суть заключается в улавливании мозговых волн специальными датчиками в шлеме. Беспроводные датчики в седле принимают сигнал от датчиков в шлеме и запускают управление переключением передачи.

Необычные гаджеты для от креативных дизайнеров со всего мира pda63.ru


12 запросов. 0,096 секунд.