НАВИГАЦИЯ
Поздравления
ПОИСК

Рекомендуем:


Вера, именные поздравления

Поздравления, стихи, для имени — Вера

Именины: 30 сентября

Вера — уравновешенный и спокойный человек. Часто мужчины склонны видеть в спокойном добродушии Веры знак ее благорасположенности к ним. Не стоит, однако, торопиться. Вряд ли Вера решится связать с кем-либо свою судьбу без тщательных размышлений и взвешивания всех «за» и «против».

***

Говорят, подобное рождает подобное. Зло порождает зло, добро плодит добро. Имя Вера вызывает в нашем представлении одно из ценнейших человеческих свойств. Вера, Надежда, Любовь — прекрасная триада, на которой держится мир. Вера — одна из этих надежных опор, помогающих нам жить и быть людьми.

Счастлив человек, который носит такое имя. Выпьем за Веру!

***

Человек не может жить без веры:
Рушатся критерии и меры
Всех основ людского бытия…
Нет, без веры человеку жить нельзя.
Не прожить и нам без Веры нашей.
Нет ее нежней, разумней, краше!
С Верой все дела идут на лад,
С ней трудиться рядом каждый рад.
Пламенеют осенью рябины
В день, когда у Веры именины,
Поздравляем с праздником ее
Весело, душевно, горячо!

***

Ты хочешь быть повсюду первой.
Холодный ум, стальные нервы.
Людей стремишься подчинить.
Власть, силу воли проявить.
Людьми, как пешками, играешь.
Мужчин в объятья загоняешь.
Любвеобильна и игрива,
Стройна, пикантна и ревнива.
Идешь ты, Вера, прямо к цели.
Во что ты веришь, в самом деле?


поздравления
ПОЗИТИВНЫЙ МИР ГАДЖЕТОВ

Спасательный комплект запасных трусов. Предназначен для всякого случая, когда может возникнуть необходимость в смене трусов. Уж не будем вдаваться в подробности причин таких случаев. В общем, хорошее решение для ощущения безопасности и надежности не очень уверенным в себе или просто суровым экстрималам.

Запевалы современного искусства не раз и не два обращались в своих работах к теме гаджетов. Скульптуры из гаджетов, гаджеты из гаджетов, даже почти съедобные гаджеты. Японская художница и скульптор Maico Akiba менее эксцентрична в своих работах: она лишь представляет, как будут выглядеть современные электронные устройства лет, скажем, через сто.

В проекте под названием Toyota Prius Project активно разрабатывается система управления скоростями велосипеда силой мысли. Суть заключается в улавливании мозговых волн специальными датчиками в шлеме. Беспроводные датчики в седле принимают сигнал от датчиков в шлеме и запускают управление переключением передачи.

Необычные гаджеты для от креативных дизайнеров со всего мира pda63.ru


12 запросов. 0,093 секунд.