НАВИГАЦИЯ
Поздравления
ПОИСК

Рекомендуем:


Как встречать год Свиньи

Новы Год это прежде всего праздник радости и веселья. И чтобы сделать его таким — все способы хороши.

2007 год по древнему Восточному гороскопу пройдет под знаком Свиньи. Стихия года — Огонь, получается Свинья Огненная. Свинья — это последний из знаков, завершающее 12-летний календарный цикл. В связи с этим может показаться, что она — ленивое животное, мол, приходит последним. Но это не так Люди, родившиеся в год Свиньи — обычно воплощение спокойствия (хотя совсем не обязательно ленивы) и умеют устанавливать мир в семье и в доме. Они трудолюбивы, готовы помочь, храбрые, настойчивые, галантные и внимательные, рыцарственные и упорные.

Встречаем Год Свиньи. Основные цвета наступающего года Свиньи-2007: красный и оранжевый. Цветовая палитра новогодних нарядов для встречи 2007 года — теплая, весенне-осенняя: от розового, красного, бордового, желтого, морковного — до кирпично-охристого и коричнево-землистого. Белые платья и блузки, отделанные красным — тоже очень актуальны.

Доверяйте старому преданию, которое гласит: как встретишь новый год, так его и проведёшь. Отмечайте праздник на полную катушку и ни в чём себе не отказывайте, хотя бы один день в году. Хотите отметить новый год с многочисленными друзьями по всем мыслимым и немыслимым правилам? Отлично, тогда закажите банкетный зал, там места хватит на всех и ещё останется лишнее. Украсьте зал воздушными шарами, обязательно тёплой цветовой гаммы.


поздравления
ПОЗИТИВНЫЙ МИР ГАДЖЕТОВ

Спасательный комплект запасных трусов. Предназначен для всякого случая, когда может возникнуть необходимость в смене трусов. Уж не будем вдаваться в подробности причин таких случаев. В общем, хорошее решение для ощущения безопасности и надежности не очень уверенным в себе или просто суровым экстрималам.

Запевалы современного искусства не раз и не два обращались в своих работах к теме гаджетов. Скульптуры из гаджетов, гаджеты из гаджетов, даже почти съедобные гаджеты. Японская художница и скульптор Maico Akiba менее эксцентрична в своих работах: она лишь представляет, как будут выглядеть современные электронные устройства лет, скажем, через сто.

В проекте под названием Toyota Prius Project активно разрабатывается система управления скоростями велосипеда силой мысли. Суть заключается в улавливании мозговых волн специальными датчиками в шлеме. Беспроводные датчики в седле принимают сигнал от датчиков в шлеме и запускают управление переключением передачи.

Необычные гаджеты для от креативных дизайнеров со всего мира pda63.ru


12 запросов. 0,097 секунд.