НАВИГАЦИЯ
Поздравления
ПОИСК

Рекомендуем:


Новогодние подарки для родных и близких

Новогодние подарки — особые — обдумывая ту или иную покупку, мы должны не только угадать желание мужа, матери или любимой девушки, но и не уронить престижа щедрого и волшебного Деда Мороза.

В разных странах подарочную проблему начинают решать за месяц до Нового года. Составляют длинные описи — кому, что и за сколько следует дарить. Люди с озабоченными лицами мечутся по магазинам, исполняя свой ежегодный ритуальный долг. Всеобщая суматоха бодрит, радует, наполняет до краев душевный сосуд предвкушением праздника. У нас же дело обстоит иначе в силу определенных обстоятельств. Тем не менее, существуют определенные правила, игнорировать которые не стоит.

Для мамы и бабушки.
Прежде чем дарить вологодские кружева или дорогие духи, стоит подумать о том, нуждается ли в этом пожилой человек с ограниченной пенсией. Вполне уместны будут теплая кофта или уютный плед, меховые тапочки или рукавички. А может быть, бабушка обрадуется новым очкам в дорогой оправе? Если ваша бабушка была заядлой театралкой или любила ходить в консерваторию, то, несомненно, билеты в театр или на концерт ее очень сильно порадуют. А, в общем, красиво оформленный набор из шоколадных конфет, хорошего чая или кофе может стать желанным и очень приятным подарком.

Самой-самой любимой.
Именно в Новый год каждая женщина ждет чего-то роскошного, немного волшебного. Если вы желаете подарить нежные французские духи, подберите их в салоне, ибо нет ничего хуже, чем купить подделку. В качестве подарка могут выступать драгоценности, элегантные перчатки, словом, все то, что будет принадлежать только самой женщине и подчеркивать ее неповторимость и красоту. Но это не в коем случае не должна быть бытовая техника или предметы домашнего обихода, даже очень дорогие. Вообще, рекомендуем заранее сделать «разведку», постаравшись разведать, что жаждет получить любимая в подарок.

Для сильной половины человечества.
Прочным стереотипом подарка для мужчин выступают галстук или зажигалка. Жизнь, однако, показывает, что сильная половина человечества больше ценит оказанное внимание, чем сам подарок. Тем не менее, красивый свитер, модный шарф, кожаный портсигар, стильная рубашка также порадуют того, кому они предназначались. Пофантазируйте, представьте неосуществимые желания любимого человека, а возможно и его детские мечты — и Вы совершенно точно подберете самый желанный подарок.

Для наших милых детей.
Как известно, детская душа желает всего и сразу, поэтому подарки для малышей могут быть небольшими, но их должно быть много: игрушки, сладости, обновки. Заверните каждый маленький сюрприз в отдельную обертку и сложите все это в большую коробку. Можно не раскладывать подарки под елкой, а спрятать их по всему дому, протянув ленточки, мишуру, или указатели от одного к другому, чтобы малыш получил дополнительное удовольствие от находок.

Если же у вас в доме живут братья наши меньшие — кошка, собака — можно осчастливить их новой игрушкой, ошейником или вкусной косточкой.


поздравления
ПОЗИТИВНЫЙ МИР ГАДЖЕТОВ

Спасательный комплект запасных трусов. Предназначен для всякого случая, когда может возникнуть необходимость в смене трусов. Уж не будем вдаваться в подробности причин таких случаев. В общем, хорошее решение для ощущения безопасности и надежности не очень уверенным в себе или просто суровым экстрималам.

Запевалы современного искусства не раз и не два обращались в своих работах к теме гаджетов. Скульптуры из гаджетов, гаджеты из гаджетов, даже почти съедобные гаджеты. Японская художница и скульптор Maico Akiba менее эксцентрична в своих работах: она лишь представляет, как будут выглядеть современные электронные устройства лет, скажем, через сто.

В проекте под названием Toyota Prius Project активно разрабатывается система управления скоростями велосипеда силой мысли. Суть заключается в улавливании мозговых волн специальными датчиками в шлеме. Беспроводные датчики в седле принимают сигнал от датчиков в шлеме и запускают управление переключением передачи.

Необычные гаджеты для от креативных дизайнеров со всего мира pda63.ru


12 запросов. 0,098 секунд.