Самара today поздравления
НАВИГАЦИЯ
Поздравления
ПОИСК

Рекомендуем:
Специальные подарочные сертификаты мужчинам и их женщинам!


Подарок любимому своими руками

Я хотела бы рассказать о недавнем празднике 23 февраля, вернее о подарке, который я учудила для своего возлюбленного. Все мы знаем, какой беспредел творится в магазинах накануне праздника: девушки с с обезумевшими глазами обыскивают все прилавки магазинов, но на этот раз я решила отказаться от этой затеи.
Так вот, зная все прелести его характера и вкусы, не стала даже задумываться о банальных вещицах – прямиком направилась на рынок. Продавец был в легком шоке, он отчасти даже позавидовал моему ухажору, когда стал взвешивать необъятную по размеру кучу БАНАНОВ.

После этого каждый сочный, свежий бананчик я обвязала толстой веревкой, соедиенив их в единое “банановое ожерелье”. А когда появился мой любимый, раздев его до пояса и завязав глаза (для остроты ощущений), с фразой: “Самому храброму и отважному рыцарю за его доблестные подвиги!!!” на его могучую грудь надела это необыкновенное ожерелье! После того, как я сняла повязку с его глаз… В общем, ВОСТОРГ БЫЛ НЕОПИСУЕМЫМ! Такого необычного подарка, по-моему, ему еще никто не дарил.

Вы спросите: “А почему именно бананы?!!”, да потому, что это был его самый любимый фрукт! Вот!

Академия подарка
www.acapod.ru


поздравления
ПОЗИТИВНЫЙ МИР ГАДЖЕТОВ
Соблазнительный костюм Super Mario

Латексный костюм Super Mario выглядит пикантно и вызывающе. Фанаты популярной игры Супер Марио, а так же любители косплея и просто фетишисты оценят по достоинству этот фапабельный аксессуар. Костюм из двух частей и шапка сделаны вручную, что делает его эксклюзивным. Цена в 465USD отпугнет разве что извращенцев.

Криптофлэшка

Механическая защита информации на флэшке в виде криптекса. Идея и разработка дизайнера Tarator. Простой кодовый замок, который блокирует извлечение накопителя из твердого корпуса. Для человека, имеющего в своем ящике молоток такая криптофлэшка скорее будет забавной игрушкой-головоломкой.

Инопланетный увлажнитель воздуха

Если на стене у вас висит плакат из кабинета Фокса Малдера, X-COM вы проходите исключительно на уровне «ветеран» и по памяти перечисляете все зафиксированные случаи встречи с пришельцами, то замаскированы гаджет Alianoid – как раз для вас. Будьте осторожны, он не так мил как кажется!

ИНТЕРЕСНОЕ


13 запросов. 0.211 секунд.