НАВИГАЦИЯ
Поздравления
ПОИСК

Рекомендуем:
Специальные подарочные сертификаты мужчинам и их женщинам!
SetLinks error: Can't open cache file!
SetLinks error: Can't write cache!


Подарок любимому своими руками

Я хотела бы рассказать о недавнем празднике 23 февраля, вернее о подарке, который я учудила для своего возлюбленного. Все мы знаем, какой беспредел творится в магазинах накануне праздника: девушки с с обезумевшими глазами обыскивают все прилавки магазинов, но на этот раз я решила отказаться от этой затеи.
Так вот, зная все прелести его характера и вкусы, не стала даже задумываться о банальных вещицах – прямиком направилась на рынок. Продавец был в легком шоке, он отчасти даже позавидовал моему ухажору, когда стал взвешивать необъятную по размеру кучу БАНАНОВ.

После этого каждый сочный, свежий бананчик я обвязала толстой веревкой, соедиенив их в единое “банановое ожерелье”. А когда появился мой любимый, раздев его до пояса и завязав глаза (для остроты ощущений), с фразой: “Самому храброму и отважному рыцарю за его доблестные подвиги!!!” на его могучую грудь надела это необыкновенное ожерелье! После того, как я сняла повязку с его глаз… В общем, ВОСТОРГ БЫЛ НЕОПИСУЕМЫМ! Такого необычного подарка, по-моему, ему еще никто не дарил.

Вы спросите: “А почему именно бананы?!!”, да потому, что это был его самый любимый фрукт! Вот!

Академия подарка
www.acapod.ru


поздравления
ПОЗИТИВНЫЙ МИР ГАДЖЕТОВ
Гаджеты в современном искусстве

Гаджеты в карманах. Гаджеты на рабочем столе. Гаджеты в сумке и на полке. Гаджеты в релизах компаний и в рекламе новых фильмов. Сегодня гаджеты даже являются предметом современного искусства. Они уверенно заняли свою нишу в нашей жизни. Но так ли это хорошо, как кажется?

Сумка-ширма для ноутбука

Желание отгородиться от чужих глаз во время личной переписки или при просмотре конфиденциальных материалов понятно и вполне оправдано. Можно прибегнуть к различным видам шифрования, гаджетам-глушилкам и постановщикам помех… А можно отгородиться в прямом смысле. Вот такой вот сумкой-ширмой, закрывающей со всех сторон экран любимого ноутбука.

ветромер

Если срочно требуется измерить скорость ветра, можно обслюнявить указательный палец и поднять его над головой. Этот трюк работает с давних пор, но гораздо точнее и эффективнее можно измерить скорость ветра с помощью Vaavud Wind Meter – анемометра для смартфона. Не говоря уже о том, что указательного пальца у гика может и не быть, а вот смартфон – обязательно.

Необычные гаджеты для от креативных дизайнеров со всего мира pda63.ru


13 запросов. 0.764 секунд.