НАВИГАЦИЯ
Поздравления
ПОИСК

Рекомендуем:


Подарок любимому своими руками

Я хотела бы рассказать о недавнем празднике 23 февраля, вернее о подарке, который я учудила для своего возлюбленного. Все мы знаем, какой беспредел творится в магазинах накануне праздника: девушки с с обезумевшими глазами обыскивают все прилавки магазинов, но на этот раз я решила отказаться от этой затеи.
Так вот, зная все прелести его характера и вкусы, не стала даже задумываться о банальных вещицах — прямиком направилась на рынок. Продавец был в легком шоке, он отчасти даже позавидовал моему ухажору, когда стал взвешивать необъятную по размеру кучу БАНАНОВ.

После этого каждый сочный, свежий бананчик я обвязала толстой веревкой, соедиенив их в единое «банановое ожерелье». А когда появился мой любимый, раздев его до пояса и завязав глаза (для остроты ощущений), с фразой: «Самому храброму и отважному рыцарю за его доблестные подвиги!!!» на его могучую грудь надела это необыкновенное ожерелье! После того, как я сняла повязку с его глаз… В общем, ВОСТОРГ БЫЛ НЕОПИСУЕМЫМ! Такого необычного подарка, по-моему, ему еще никто не дарил.

Вы спросите: «А почему именно бананы?!!», да потому, что это был его самый любимый фрукт! Вот!

Академия подарка
www.acapod.ru


поздравления
ПОЗИТИВНЫЙ МИР ГАДЖЕТОВ
Карманный механический шредер

Не спешите съедать конфиденциальные документы при первых признаках опасности! С таким подходом можно заработать несварение желудка и стойкое отвращение к писчей бумаге. Для быстрого уничтожения документов в экстренной ситуации пригодится вот такой портативный механический измельчитель. Он не требует для работы электричества и умещается в кармане.

Док-станция в стиле стимпанк

Если у вас уже есть флешка в медном корпусе, вы носите на руке огромные часы, в которых видны все шестеренки, а вашими любимыми материалами отделки интерьера являются медь и красное дерево, то сегодняшний гаджет — для вас. Пора уже прививать любовь к стимпанку не только кошке, но и айфону. Через оригинальную док станцию, например.

Шоколадный набор из айфона

iChocolates набор из 20 шоколадный конфет, каждая из которых в виде иконки из айфона. Да, это съедобно. Упаковка в тех же пропорциях, что и айфон, с защитой от солнечных лучей и случайных встрясок. Конфеты сделаны с применением французской технологии «Шоколадографика»

Необычные гаджеты для от креативных дизайнеров со всего мира pda63.ru


12 запросов. 0,075 секунд.