НАВИГАЦИЯ
Поздравления
ПОИСК

Рекомендуем:
Специальные подарочные сертификаты мужчинам и их женщинам!


Подарок любимому своими руками

Я хотела бы рассказать о недавнем празднике 23 февраля, вернее о подарке, который я учудила для своего возлюбленного. Все мы знаем, какой беспредел творится в магазинах накануне праздника: девушки с с обезумевшими глазами обыскивают все прилавки магазинов, но на этот раз я решила отказаться от этой затеи.
Так вот, зная все прелести его характера и вкусы, не стала даже задумываться о банальных вещицах — прямиком направилась на рынок. Продавец был в легком шоке, он отчасти даже позавидовал моему ухажору, когда стал взвешивать необъятную по размеру кучу БАНАНОВ.

После этого каждый сочный, свежий бананчик я обвязала толстой веревкой, соедиенив их в единое «банановое ожерелье». А когда появился мой любимый, раздев его до пояса и завязав глаза (для остроты ощущений), с фразой: «Самому храброму и отважному рыцарю за его доблестные подвиги!!!» на его могучую грудь надела это необыкновенное ожерелье! После того, как я сняла повязку с его глаз… В общем, ВОСТОРГ БЫЛ НЕОПИСУЕМЫМ! Такого необычного подарка, по-моему, ему еще никто не дарил.

Вы спросите: «А почему именно бананы?!!», да потому, что это был его самый любимый фрукт! Вот!

Академия подарка
www.acapod.ru


поздравления
ПОЗИТИВНЫЙ МИР ГАДЖЕТОВ
Олдскульная аудио система

Ретро аудио система только видом напоминает эпоху ламповых устройств. На самом деле она подключается по USB и имеет 2 обычных динамика на нижней панели, которые могут увидеть только тараканы. Видимая часть имитирует ламповый усилитель, который приятно подсвечивается светодиодами во время воспроизведения звука.

Модульный робот для любого смартфона

Современные роботы либо очень сложные многомиллионные проекты для освоения космоса, либо тупые как пробки игрушки с начинкой от электронных часов «Montana». Приятным исключением является робот-смартфон Romo, сконструированный по модульному типу и способный выполнять множество функций.

Грелка с горячей водой из кошака

Живым котом можно греться, но не очень удобно, особенно если он не вышел характером. То ли дело плюшевая грелка в виде того же кота – не капризничает, жрать не просит, за нос не кусает. Одним словом, серьезный конкурент домашнему питомцу.

Необычные гаджеты для от креативных дизайнеров со всего мира pda63.ru


12 запросов. 0,079 секунд.