НАВИГАЦИЯ
Поздравления
ПОИСК

Рекомендуем:
Специальные подарочные сертификаты мужчинам и их женщинам!


Подарок любимому своими руками

Я хотела бы рассказать о недавнем празднике 23 февраля, вернее о подарке, который я учудила для своего возлюбленного. Все мы знаем, какой беспредел творится в магазинах накануне праздника: девушки с с обезумевшими глазами обыскивают все прилавки магазинов, но на этот раз я решила отказаться от этой затеи.
Так вот, зная все прелести его характера и вкусы, не стала даже задумываться о банальных вещицах – прямиком направилась на рынок. Продавец был в легком шоке, он отчасти даже позавидовал моему ухажору, когда стал взвешивать необъятную по размеру кучу БАНАНОВ.

После этого каждый сочный, свежий бананчик я обвязала толстой веревкой, соедиенив их в единое “банановое ожерелье”. А когда появился мой любимый, раздев его до пояса и завязав глаза (для остроты ощущений), с фразой: “Самому храброму и отважному рыцарю за его доблестные подвиги!!!” на его могучую грудь надела это необыкновенное ожерелье! После того, как я сняла повязку с его глаз… В общем, ВОСТОРГ БЫЛ НЕОПИСУЕМЫМ! Такого необычного подарка, по-моему, ему еще никто не дарил.

Вы спросите: “А почему именно бананы?!!”, да потому, что это был его самый любимый фрукт! Вот!

Академия подарка
www.acapod.ru


поздравления
ПОЗИТИВНЫЙ МИР ГАДЖЕТОВ
Подушка с MP3 плеером

Какие бы не были наушники, слушать музыку перед сном в них не очень удобно. Все, что торчит из ушей – мешает принять комфортную позу для релаксации. Слушать можно, но только лёжа на спине. Да кто они такие, эти наушники, чтобы ограничивать свободу под одеялом?

У Джедаев тоже были котята

У Джедаев тоже были котята и времения даром не теряли. Никто не знает каким именно способом повысился уровень мидихлориан в усах. Может Джедаи добавляли его в молоко для забавы. В общем, результат на лицо.

Шпионские запонки

Запонки в виде видеокамер произведут необычное впечатление у госслужащего, к которому вы загляните в кабинет в таком обмундировании. Даже если со стороны рассмотрят и поймут, что это всего лишь украшение – первоначальный эффект вас всё равно порадует.

Необычные гаджеты для от креативных дизайнеров со всего мира pda63.ru


13 запросов. 0.070 секунд.