НАВИГАЦИЯ
Поздравления
ПОИСК

Рекомендуем:



Подарок любимому своими руками

Я хотела бы рассказать о недавнем празднике 23 февраля, вернее о подарке, который я учудила для своего возлюбленного. Все мы знаем, какой беспредел творится в магазинах накануне праздника: девушки с с обезумевшими глазами обыскивают все прилавки магазинов, но на этот раз я решила отказаться от этой затеи.
Так вот, зная все прелести его характера и вкусы, не стала даже задумываться о банальных вещицах — прямиком направилась на рынок. Продавец был в легком шоке, он отчасти даже позавидовал моему ухажору, когда стал взвешивать необъятную по размеру кучу БАНАНОВ.

После этого каждый сочный, свежий бананчик я обвязала толстой веревкой, соедиенив их в единое «банановое ожерелье». А когда появился мой любимый, раздев его до пояса и завязав глаза (для остроты ощущений), с фразой: «Самому храброму и отважному рыцарю за его доблестные подвиги!!!» на его могучую грудь надела это необыкновенное ожерелье! После того, как я сняла повязку с его глаз… В общем, ВОСТОРГ БЫЛ НЕОПИСУЕМЫМ! Такого необычного подарка, по-моему, ему еще никто не дарил.

Вы спросите: «А почему именно бананы?!!», да потому, что это был его самый любимый фрукт! Вот!

Академия подарка
www.acapod.ru


поздравления
ПОЗИТИВНЫЙ МИР ГАДЖЕТОВ
Инопланетный увлажнитель воздуха

Если на стене у вас висит плакат из кабинета Фокса Малдера, X-COM вы проходите исключительно на уровне «ветеран» и по памяти перечисляете все зафиксированные случаи встречи с пришельцами, то замаскированы гаджет Alianoid – как раз для вас. Будьте осторожны, он не так мил как кажется!

Ушастый айфон

Современные зайчики совсем не такие. Их не надо регулярно кормить, за ними не надо чистить клетку, они послушные и не размножаются без позволения. Клетка им тоже не нужна, и провода грызть они не будут. Кормить надо всего 1 раз, капустой из своего кошелька — 34 листика

Фонарик со встроенной зарядкой для смартфона

Ухищрения и извивы мысли разработчиков гаджетов для гаджетов не знают границ! Теперь, отправляясь в поход, можно брать на одно заряжательное устройство для мобильной электроники меньше. Его заменит фонарь, работающий от мускульной силы гика и способный подкармливать своей энергией другие устройства.

Необычные гаджеты для от креативных дизайнеров со всего мира pda63.ru


12 запросов. 0,089 секунд.