НАВИГАЦИЯ
Поздравления
ПОИСК

Рекомендуем:


Подарок любимому своими руками

Я хотела бы рассказать о недавнем празднике 23 февраля, вернее о подарке, который я учудила для своего возлюбленного. Все мы знаем, какой беспредел творится в магазинах накануне праздника: девушки с с обезумевшими глазами обыскивают все прилавки магазинов, но на этот раз я решила отказаться от этой затеи.
Так вот, зная все прелести его характера и вкусы, не стала даже задумываться о банальных вещицах — прямиком направилась на рынок. Продавец был в легком шоке, он отчасти даже позавидовал моему ухажору, когда стал взвешивать необъятную по размеру кучу БАНАНОВ.

После этого каждый сочный, свежий бананчик я обвязала толстой веревкой, соедиенив их в единое «банановое ожерелье». А когда появился мой любимый, раздев его до пояса и завязав глаза (для остроты ощущений), с фразой: «Самому храброму и отважному рыцарю за его доблестные подвиги!!!» на его могучую грудь надела это необыкновенное ожерелье! После того, как я сняла повязку с его глаз… В общем, ВОСТОРГ БЫЛ НЕОПИСУЕМЫМ! Такого необычного подарка, по-моему, ему еще никто не дарил.

Вы спросите: «А почему именно бананы?!!», да потому, что это был его самый любимый фрукт! Вот!

Академия подарка
www.acapod.ru


поздравления
ПОЗИТИВНЫЙ МИР ГАДЖЕТОВ
Заправочный танк для айфона

Стоять смирно, солдат! Сынок, это война. Война гаджетов. Тут надо всегда быть начеку. Не важно, что у тебя – смартфон или беспилотник в форме Зубной Феи, всегда держи их наготове и полностью заряженными. А чтобы не опростоволоситься с севшей батареей, возьми с собой вот этот зарядочный танк – он не оставит твой айфон голодным.

Супергеройские флешки

Супергероев много не бывает! Даже если все книжные полки заставлены комиксами, со стен смотрят суровые физиономии, а в шкафу висит самодельный костюм. Теперь герои могут торчать и из вашего компьютера! Даешь каждому USB-порту по личному герою!

Стимпанковская мышка "Rhombus Maximus"

Ромбус Максимус — так называется компьютерная мышка сделанная в стиле «Стимпанк». Наглядный пример творческого подхода к обработке дерева и металла, мышка сделана из латуни, меди и орехового дерева. Стандартный для современного манипулятора функционал и весьма необычный дизайн.

Необычные гаджеты для от креативных дизайнеров со всего мира pda63.ru


12 запросов. 0,073 секунд.