НАВИГАЦИЯ
Поздравления
ПОИСК

Рекомендуем:
Специальные подарочные сертификаты мужчинам и их женщинам!


Подарок любимому своими руками

Я хотела бы рассказать о недавнем празднике 23 февраля, вернее о подарке, который я учудила для своего возлюбленного. Все мы знаем, какой беспредел творится в магазинах накануне праздника: девушки с с обезумевшими глазами обыскивают все прилавки магазинов, но на этот раз я решила отказаться от этой затеи.
Так вот, зная все прелести его характера и вкусы, не стала даже задумываться о банальных вещицах – прямиком направилась на рынок. Продавец был в легком шоке, он отчасти даже позавидовал моему ухажору, когда стал взвешивать необъятную по размеру кучу БАНАНОВ.

После этого каждый сочный, свежий бананчик я обвязала толстой веревкой, соедиенив их в единое “банановое ожерелье”. А когда появился мой любимый, раздев его до пояса и завязав глаза (для остроты ощущений), с фразой: “Самому храброму и отважному рыцарю за его доблестные подвиги!!!” на его могучую грудь надела это необыкновенное ожерелье! После того, как я сняла повязку с его глаз… В общем, ВОСТОРГ БЫЛ НЕОПИСУЕМЫМ! Такого необычного подарка, по-моему, ему еще никто не дарил.

Вы спросите: “А почему именно бананы?!!”, да потому, что это был его самый любимый фрукт! Вот!

Академия подарка
www.acapod.ru


поздравления
ПОЗИТИВНЫЙ МИР ГАДЖЕТОВ
Бесшумный будильник-браслет

Как превратить любимую мелодию в ненавистную? Правильно — сделать ее мелодией будильника! Более того, она станет изгоем музыкальной коллекции не только у вас, но и у ваших домочадцев. А вот с беспроводным будильником от LARK Technologies такого не случится в принципе. Он разбудит вас молча, то есть совсем без звука.

Краштест iPad2 в горячей лаве

Миллионы гиков по всему миру ненавидят компанию ZooGue за их периодические издевательства над гиками. То новый смартфон они используют вместо молотка, то новенький планшет суют в морозильник. И гордо называют это краштестом.

Бумажные отрывные флешки

Когда необходимо передать данные, а любой способ связи, кроме отправки на носителе, недоступен, не спешите расставаться с любимой флешкой. Её могут обогатить вирусами, сломать или потерять. Используйте «бумажные отрывные флешки» Gigs2Go в корпусе из переработанного картона. Они и функцию свою выполняют отлично, и потерять их совсем не жалко.

Необычные гаджеты для от креативных дизайнеров со всего мира pda63.ru


13 запросов. 0.084 секунд.