НАВИГАЦИЯ
Поздравления
ПОИСК

Рекомендуем:
Специальные подарочные сертификаты мужчинам и их женщинам!


Подарок любимому своими руками

Я хотела бы рассказать о недавнем празднике 23 февраля, вернее о подарке, который я учудила для своего возлюбленного. Все мы знаем, какой беспредел творится в магазинах накануне праздника: девушки с с обезумевшими глазами обыскивают все прилавки магазинов, но на этот раз я решила отказаться от этой затеи.
Так вот, зная все прелести его характера и вкусы, не стала даже задумываться о банальных вещицах — прямиком направилась на рынок. Продавец был в легком шоке, он отчасти даже позавидовал моему ухажору, когда стал взвешивать необъятную по размеру кучу БАНАНОВ.

После этого каждый сочный, свежий бананчик я обвязала толстой веревкой, соедиенив их в единое «банановое ожерелье». А когда появился мой любимый, раздев его до пояса и завязав глаза (для остроты ощущений), с фразой: «Самому храброму и отважному рыцарю за его доблестные подвиги!!!» на его могучую грудь надела это необыкновенное ожерелье! После того, как я сняла повязку с его глаз… В общем, ВОСТОРГ БЫЛ НЕОПИСУЕМЫМ! Такого необычного подарка, по-моему, ему еще никто не дарил.

Вы спросите: «А почему именно бананы?!!», да потому, что это был его самый любимый фрукт! Вот!

Академия подарка
www.acapod.ru


поздравления
ПОЗИТИВНЫЙ МИР ГАДЖЕТОВ
iMeshi японская приправа для айфона

Как только не украшают айфоны в наше время. Вот и еще один способ. iMeshi – кейсы в виде поулярных японских блюд. Несмотря на аппетитный вид, они несъедобны, но вполне способны вызвать чудовищное чувство голода. Продаются в японском онлайн магазине по 50$ за штуку.

В ребут лучше с чаем

Жмём “Ctrl – Alt – Del” и идем пить чай. Или кофе, прямо из этих самых контролов, альтов и дэлов. Самое время насладиться процессом загрузки повисшего или заглючившего компьютера попивая из клавиш, отправивших систему в ребут. Этот гениальный набор из трёх чашек – великолепный аксессуар для полки настоящего гика.

Зомби моддинг

Виниловые наклейки для макбуков с очаровательной Белоснежкой. Основой композиции является логотип ноутбука – яблоко. Белоснежка всего лишь скромное дополнение. Стикеры можно заказать и наклеить самостоятельно. Этот процесс прост, а результат эффектен.

Необычные гаджеты для от креативных дизайнеров со всего мира pda63.ru


12 запросов. 0,295 секунд.