Самара today поздравления
НАВИГАЦИЯ
Поздравления
ПОИСК

Рекомендуем:
Специальные подарочные сертификаты мужчинам и их женщинам!


Подарок любимому своими руками

Я хотела бы рассказать о недавнем празднике 23 февраля, вернее о подарке, который я учудила для своего возлюбленного. Все мы знаем, какой беспредел творится в магазинах накануне праздника: девушки с с обезумевшими глазами обыскивают все прилавки магазинов, но на этот раз я решила отказаться от этой затеи.
Так вот, зная все прелести его характера и вкусы, не стала даже задумываться о банальных вещицах – прямиком направилась на рынок. Продавец был в легком шоке, он отчасти даже позавидовал моему ухажору, когда стал взвешивать необъятную по размеру кучу БАНАНОВ.

После этого каждый сочный, свежий бананчик я обвязала толстой веревкой, соедиенив их в единое “банановое ожерелье”. А когда появился мой любимый, раздев его до пояса и завязав глаза (для остроты ощущений), с фразой: “Самому храброму и отважному рыцарю за его доблестные подвиги!!!” на его могучую грудь надела это необыкновенное ожерелье! После того, как я сняла повязку с его глаз… В общем, ВОСТОРГ БЫЛ НЕОПИСУЕМЫМ! Такого необычного подарка, по-моему, ему еще никто не дарил.

Вы спросите: “А почему именно бананы?!!”, да потому, что это был его самый любимый фрукт! Вот!

Академия подарка
www.acapod.ru


поздравления
ПОЗИТИВНЫЙ МИР ГАДЖЕТОВ
Няшный стайлинг наушников

Симпатичный стайлинг наушников делается очень просто и своими руками. Всего то нужно уметь орудовать спицами с пряжей. Вот такой вариант с бантиком и еще один с кошачьими ушками можно заказать у Traci Medeiros-Bagan из Калифорнии, а можно попросить связать свою бабушку, носки от которой вы так любите одевать в непогоду.

Сапоги с подзарядкой гаджетов

Возобновляемые источники энергии не миф и не выдумка фантастов! Наконец-то, тепло в электроэнергию можно переводить не только на атомных станциях и в мегалабораториях, но и у себя на даче. С сапожками Orange Power Wellies у вас всегда будет возможность перевести пройденные километры в киловатты и подзарядить мобильник.

Старый айфон

Запевалы современного искусства не раз и не два обращались в своих работах к теме гаджетов. Скульптуры из гаджетов, гаджеты из гаджетов, даже почти съедобные гаджеты. Японская художница и скульптор Maico Akiba менее эксцентрична в своих работах: она лишь представляет, как будут выглядеть современные электронные устройства лет, скажем, через сто.

ИНТЕРЕСНОЕ


13 запросов. 0.225 секунд.