НАВИГАЦИЯ
Поздравления
ПОИСК

Рекомендуем:


Цветы, букеты, доставка

BEST-PRESENT.RU - доставка цветов по всему миру BEST-PRESENT.RU — доставка цветов на дом

BESTFLORA.RU - доставка  цветов по Москве и Санкт-Петербургу BESTFLORA.RU — интернет магазин цветов

FLORIST-ONLINE.RU - доставка цветов по Москве Любые букеты с доставкой на FLORIST-ONLINE.RU.

FLORUM.RU - доставка цветов  Санкт-Петербург FLORUM.RU — цветы с доставкой по Санкт-Петербургу

Феерия цветов - доставка цветов и букетов, свадебные букеты, оформление цветами, продажа цветов, бизнес букет Феерия цветов — заказ букетов по Киеву. Мы предлагаем Вам феерию великолепия сортовых роз, изысканных кал, экзотических орхидей, красоту и совершенство простых луговых цветов.

Наклейки на цветы, надписи и рисунки на цветах Поздравления, пожелания, признания в любви на лепестках живых цветов.


Для добавления ссылки установите наш код на своем сайте
и пришлите на e-mail код своей кнопки и ссылки.

ПОЗИТИВНЫЙ МИР ГАДЖЕТОВ

Спасательный комплект запасных трусов. Предназначен для всякого случая, когда может возникнуть необходимость в смене трусов. Уж не будем вдаваться в подробности причин таких случаев. В общем, хорошее решение для ощущения безопасности и надежности не очень уверенным в себе или просто суровым экстрималам.

Запевалы современного искусства не раз и не два обращались в своих работах к теме гаджетов. Скульптуры из гаджетов, гаджеты из гаджетов, даже почти съедобные гаджеты. Японская художница и скульптор Maico Akiba менее эксцентрична в своих работах: она лишь представляет, как будут выглядеть современные электронные устройства лет, скажем, через сто.

В проекте под названием Toyota Prius Project активно разрабатывается система управления скоростями велосипеда силой мысли. Суть заключается в улавливании мозговых волн специальными датчиками в шлеме. Беспроводные датчики в седле принимают сигнал от датчиков в шлеме и запускают управление переключением передачи.

Необычные гаджеты для от креативных дизайнеров со всего мира pda63.ru

12 запросов. 0,100 секунд.